Filter zurücksetzen
Mit diesem Grundrezept für einen original schwäbischen Spätzleteig gelingen köstliche Spätzle einfach und schnell.
Mit diesem Rezept gelingen Knöpfle einfach und schnell. Diese eignen sich als perfekte Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Diese köstlichen Leberspätzle können sowohl als feine Suppeneinlage, aber auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept.
Selbstgemachte Spätzle schmecken lecker, egal ob pur oder mit Käse überbacken. Mit diesem Rezept gelingt der erforderliche Spätzleteig ganz einfach.
Selbstgemachte Spätzle sind einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das Rezept für einen einfachen Spätzleteig.
Wer auf der Suche nach einem einfachen, aber leckeren Herbstgericht ist, wird von diesem Rezept für Krautspatzen begeistert sein.
Eine der beliebtesten und bekanntesten Gerichte aus dem Allgäu sind die leckeren Allgäuer Käsespätzle und wir verraten das Rezept dafür.
Lecker, deftig und sättigend - so präsentieren sich diese einfachen Käsespätzle und kommen immer gut an. Hier das Rezept.
Das goldbraun gebackene Spätzlegratin mit Speck macht kaum Arbeit und schmeckt nach diesem Rezept wunderbar herzhaft und aromatisch.