Omas Küche - Dünsten (73 Rezepte)

Holundermus

Holundermus

145 Bewertungen

Das Holundermus ist nach diesem Rezept einfach nachzukochen und es schmeckt solo als Brotaufstrich oder on top von warmen und kalten Süßspeisen.

Bohnensterz

Bohnensterz

103 Bewertungen

Hier ein Rezept der traditionellen Hausmannskost - Bohnensterz ist einfach zubereitet. Bei diesem Rezept werden Dosenbohnen verwendet.

Winterliches Selleriegemüse

Winterliches Selleriegemüse

79 Bewertungen

Winterliche Selleriegemüse mit Schinken ist ein Rezept, das wärmt und gut zu Kartoffeln passt. Es ist deftig im Geschmack und ganz schnell zubereitet.

Bierschnitzel

Bierschnitzel

109 Bewertungen

Bier verleiht diesen Schnitzeln das Aroma. Wie einfach diese Bierschnitzel zubereitet werden, verrät dieses Rezept.

Bohnen mit Speck

Bohnen mit Speck

74 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.

Pilzgulasch

Pilzgulasch

39 Bewertungen

Dieses Pilzgulasch wird mit Klößen oder Knödeln zu einer schmackhaften Mahlzeit. Dabei lässt sich das Rezept sowohl mit Wald- als auch mit Zuchtpilzen ganz einfach zubereiten.

Champignonpüree

Champignonpüree

40 Bewertungen

Dieses Champignonpüree ist eine tolle Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch und das Rezept dafür gelingt ohne großen Aufwand.

Gewürzbirnen

Gewürzbirnen

52 Bewertungen

Schon unsere Großmütter haben nach diesem einfachen Rezept Gewürzbirnen eingemacht und einfach jeder hat sie geliebt.

Weinkraut

Weinkraut

30 Bewertungen

Omas Weinkraut aus einem bayrischen Kochbuch passt zu Braten und Würsten. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Grüne Bohnen in Sahnesauce

Grüne Bohnen in Sahnesauce

35 Bewertungen

Grüne Bohnen in Sahnesauce ist eine herrliche Beilage zu Fleischgerichten. Hier das tolle sowie einfache Rezept.