Omas Küche - Dünsten (73 Rezepte)

Krautsuppe mit Speck

Krautsuppe mit Speck

32 Bewertungen

Deftig und herzhaft ist diese Krautsuppe mit Speck, die aufgewärmt am nächsten Tag noch besser schmeckt. Das Rezept dafür stammt aus Ungarn.

Grüne Bohnen in Sahnesauce

Grüne Bohnen in Sahnesauce

35 Bewertungen

Grüne Bohnen in Sahnesauce ist eine herrliche Beilage zu Fleischgerichten. Hier das tolle sowie einfache Rezept.

Dicke Bohnen mit Speck

Dicke Bohnen mit Speck

6 Bewertungen

Dicke Bohnen mit Speck ist eine deftige Mahlzeit und ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Der Eintopf ist wärmend, gesund und sättigt für lange Zeit.

Möhrensuppe mit Würstchen

Möhrensuppe mit Würstchen

33 Bewertungen

Ein Gericht für die kalte Jahreszeit ist die Möhrensuppe mit Würstchen. Ein deftiges Rezept aus Omas herzhaften Küche.

Pflaumenkraut

Pflaumenkraut

24 Bewertungen

Dieses Pflaumenkraut ist ein fast vergessenes Rezept aus einem alten Kochbuch, das mit seinem süß-säuerlichen Geschmack eine schmackhafte Beilage zu vielen Fleischgerichten ist.

Ravioli mit Tomaten und Schinken

Ravioli mit Tomaten und Schinken

24 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich diese Ravioli mit Tomaten und Schinken ganz einfach nachkochen. Eine würzige Pasta voller Geschmack.

Russische Kohlsuppe

Russische Kohlsuppe

46 Bewertungen

Herzhaft und deftig ist die russische Kohlsuppe. Ein sättigendes Rezept für die kalte Jahreszeit.

Kasseler mit Sauerkraut

Kasseler mit Sauerkraut

13 Bewertungen

Kasseler mit Sauerkraut ist fast ein Nationalgericht. Hier ein einfaches Rezept, wo man nur eine Kasserolle benötigt.

Cremige Tomatensauce mit Süßkartoffeln

Cremige Tomatensauce mit Süßkartoffeln

20 Bewertungen

Diese cremige Tomatensauce mit Süßkartoffeln schmeckt sanft und außergewöhnlich vielseitig: Ein einfaches Rezept zum Dahinschmelzen.

Wirsingsuppe

Wirsingsuppe

12 Bewertungen

Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt die Wirsingsuppe. Das Rezept wärmt den Körper von innen.