Champignonpüree
Eine tolle Beilage für gebratenes oder gekochtes Fleisch. Das Rezept für das Champignonpüree gelingt ohne großen Aufwand.
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Rezept Zubereitung
- Die Champignons putzen und anschließend klein hacken. Danach die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls klein hacken.
- Nun die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und die Zwiebel darin für 5 Minuten anbraten. Dabei immer wieder umrühren damit nichts am Topfboden anbrennt.
- Anschließend die Pilze sowie die Petersilie zu den Zwiebeln geben und das Ganze solange dünsten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
- Nun mit Salz sowie Pfeffer gut abschmecken und mithilfe eines Pürierstabs zu einem feinen Püree mixen.
- Abschließend das Champignonpüree mit Mehl binden, mit der Sahne verfeinern und das Ganze noch einmal kurz aufkochen.
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