Kasseler mit Sauerkraut

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Kasseler, ohne Knochen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
500 | g | Sauerkraut |
3 | Stk | Lorbeerblatt |
5 | Stk | Wacholderbeere |
250 | ml | Gemüsebrühe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, nun das Sauerkraut zugeben und mitdünsten.
- Inzwischen das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Lorbeerblatt und den Wacholderbeeren auf das Sauerkraut legen.
- Noch die Brühe zugießen und alles zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig, noch mit Salz abschmecken.
User Kommentare