Filter zurücksetzen
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Die leckeren Serviettenknödel sind eine sehr beliebte Beilage. Dieses perfekte Rezept ist schnell zubereitet.
Das Rezept für Nürnberger mit Sauerkraut ist ein richtiger der Klassiker und kann ganz einfach nachgekocht werden.
Aus Bayern stammt diese köstliche Vorspeise. Hier das Rezept für Schinkensuppe aus Omas Kochbuch.
Omas Weinkraut aus einem bayrischen Kochbuch passt zu Braten und Würsten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese bayrische Zwiebelsuppe sättigt und wärmt besonders in der kalten Jahreszeit. Mit unserem einfach Rezept ist sie unkompliziert nachzukochen.
Die in Bier gegarte Schweinshaxe macht sich fast von selbst und das ist ein guter Grund, um das einfache Rezept aus der bayerischen Küche einmal auszuprobieren.
Goldwürfel sind eine einfache, aber leckere Einlage, die in klare und gebundene Suppen passt. Das Rezept dafür ist unkompliziert und preiswert.
Der Eierkäse wird nach einem einfachen Rezept zubereitet und ist wunderbar fluffig. Als feine Einlage verhilft er Suppen zu einem tollen Mehrwert.
Manchmal muss es auch mal was Süßes sein. Diese süßen Schupfnudeln aus Maismehl mit Erdbeeren sind das perfekte Dessertrezept.