Omas Küche - Einfache Rezepte, Rindfleisch, Deutschland (12 Rezepte)

Rinderbraten im Römertopf

Rinderbraten im Römertopf

3.227 Bewertungen

Mithilfe von diesem Rezept gelingt ein saftiger und zarter Rinderbraten mit Senfkruste. Dieser wird im Römertopf im Backofen gegart.

Omas Sauerbraten

Omas Sauerbraten

991 Bewertungen

Omas Sauerbraten liegt zunächst zwei Tage lang in einer würzigen Marinade. Das Rezept kam bei Oma nur zu besonderen Anlässen auf den Tisch.

Gulasch aus dem Römertopf

Gulasch aus dem Römertopf

319 Bewertungen

Dieses Rezept für das Gulasch aus dem Römertopf ist einfach und das vorher angebratene Fleisch wird durch die schonende Garmethode saftig und zart.

Labskaus

Labskaus

20 Bewertungen

Wird das in Norddeutschland so beliebte Labskaus nach diesem einfachen Rezept und mit guten Zutaten gemacht, schmeckt es herzhaft und wirklich sehr lecker.

Labskaus Hamburger Art

Labskaus Hamburger Art

2 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Labskaus Hamburger Art stammt aus Großmutters Kochbuch. Das traditionelle Gericht schmeckt viel besser als man denkt.

Rezepte

Holsteiner Hochzeitssuppe

8 Bewertungen

Für besondere Gelegenheiten ist die Holsteiner Hochzeitssuppe reserviert, denn sie ist sehr aufwendig in der Zubereitung. Aber es lohnt sich!

Rezepte

Oberlausitzer Deichelmauke

24 Bewertungen

Gekochtes Rindfleisch mit reichlich Brühe, Sauerkraut und Kartoffelpüree verbergen sich hinter dem Rezept für die Oberlausitzer Deichelmauke - ein herzhafter DDR-Klassiker.

Rezepte

Rheinischer Sauerbraten

10 Bewertungen

Das Rezept für den Rheinischen Sauerbraten stammt aus Großmutters Kochbuch. Das Fleisch mit der köstlichen Sauce gibt einen echten Sonntagsbraten ab.

Rezepte

Rinderschmorbraten

25 Bewertungen

Dieses Rezept für einen köstlichen Rinderschmorbraten ist sehr zu empfehlen - einfach in der Zubereitung und toll im Geschmack.

Rezepte

Dresdner Rindfleischtopf

10 Bewertungen

Ein schönes Rezept, wenn es ein kräftiger Eintopf sein soll. Saft und Kraft stecken im Dresdner Rindfleischtopf, der einfach zuzubereiten ist.

  • 1
  • 2