Labskaus

Einfach perfekt schmeckt dieses köstliche Labskaus. Sie werden dieses tolle und leckere Rezept lieben.

Labskaus

Bewertung: Ø 2,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Corned Beef
2 Stk Zwiebel, klein
400 g Kartoffeln, gekocht
2 Stk Eier
1 Schuss Milch
1 TL Butter
1 Prise Salz
10 Stk Gewürzgurken
2 Stk Rollmöpse
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten.
  2. Würfelig geschnittenes Corned Beef beigeben und unter Rühren weich werden lassen.
  3. Einen Kartoffelbrei aus geschälten Kartoffeln, Butter, Milch und Salz zubereiten und zu dem Corned Beef geben. Alles gut vermengen und warm stellen.
  4. Spiegeleier braten, auf das Labskaus legen und mit Rollmöpse und Gewürzgurken anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu serviert man Rote Bete.

Ähnliche Rezepte

Prasselkuchen

Prasselkuchen

Dieser Blitzkuchen aus Sachsen ist ein wahrer Klassiker mit Blätterteig, Konfitüre, Streuseln und Zuckerguss. Das Rezept ist sehr einfach.

Deftige Käsespätzle

Deftige Käsespätzle

Das Rezept für die deftigen Käsespätzle entführt in die kulinarische Küche des Allgäus und ist ein wahrer Genuss.

Schwäbische Briegel

Schwäbische Briegel

Bei Briegel handelt es sich um ein beliebtes, schwäbisches Weißbrotgebäck, wobei Kümmel für den Geschmack sorgt. Mit dem Rezept gelingen die Brötchen.

Berliner Sauerkrauttopf

Berliner Sauerkrauttopf

Aufläufe sind praktisch, herzhaft und lecker. So wie der Berliner Sauerkrauttopf, der nach diesem Rezept goldbraun aus dem Backofen kommt.

Briegelschmiere

Briegelschmiere

Briegelschmiere ist ein schwäbischer Partyklassiker. Mit diesem Rezept kann dieser ganz einfach zubereitet werden.

Schnitzel an Spargel

Schnitzel an Spargel

Das Rezept für die Schnitzel an Spargel ist der Hit für Spargelliebhaber. Eine raffinierte Variante für das edle Gemüse.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte