Labskaus

Einfach perfekt schmeckt dieses köstliche Labskaus. Sie werden dieses tolle und leckere Rezept lieben.

Labskaus

Bewertung: Ø 2,8 (6 Stimmen)
50 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

300 g Corned Beef
2 Stk Zwiebel, klein
400 g Kartoffeln, gekocht
2 Stk Eier
1 Schuss Milch
1 TL Butter
1 Prise Salz
10 Stk Gewürzgurken
2 Stk Rollmöpse
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten.
  2. Würfelig geschnittenes Corned Beef beigeben und unter Rühren weich werden lassen.
  3. Einen Kartoffelbrei aus geschälten Kartoffeln, Butter, Milch und Salz zubereiten und zu dem Corned Beef geben. Alles gut vermengen und warm stellen.
  4. Spiegeleier braten, auf das Labskaus legen und mit Rollmöpse und Gewürzgurken anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu serviert man Rote Bete.

Ähnliche Rezepte

Lauch-Tarte

Lauch-Tarte

Diese leckere Lauch-Tarte schmeckt als Beilage und Hauptgericht gleichermaßen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte