Labskaus

Einfach perfekt schmeckt dieses köstliche Labskaus, das vor allem im Norden sehr beliebt ist.

Labskaus

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Zutaten für 2 Portionen

300 g Corned Beef
2 Stk Zwiebeln, klein
400 g Kartoffeln, gekocht
1 Schuss Milch
1 TL Butter
1 TL Salz
10 Stk Gewürzgurken
2 Stk Rollmöpse
1 EL Pflanzenöl
80 g Rote Bete, gekocht

Zutaten für die Spiegeleier

2 Stk Eier
1 EL Butter
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin anbraten.
  2. Corned Beef in Würfel schneiden, ebenso in die Pfanne geben und unter Rühren weich werden lassen.
  3. Die gekochten Kartoffeln schälen und mit Butter, Milch und Salz zu einem Kartoffelbrei zerstampfen. Die gekochte Rote Bete in kleine Stücke schneiden.
  4. Anschließend den Kartoffelbrei sowie Rote Bete zu dem Corned Beef geben, alles gut vermengen und warm stellen.
  5. Butter in einer separaten Pfanne erhitzen, die Eier hinzufügen und Spiegeleier braten.
  6. Nun die Spiegeleier auf das Labskaus legen und mit Rollmöpsen, gekochten Rote Bete-Stücken sowie Gewürzgurken anrichten.

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