Filter zurücksetzen
Holunderblüten schmeckt im Tee und Mineralwasser und eignet sich für Cocktails und Desserts. Mit diesem Rezept lässt sich ein kleiner Vorrat schaffen.
Apfelmus ist ein beliebter Klassiker zu allen Jahreszeiten. Dieses Rezept ist zuckerfrei und sogar zahnfreundlich.
Vegane Butter ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Mit diesem Rezept lässt sie sich leicht und auch auf Vorrat selbst herstellen.
Diese helle Weißweinsauce ist überaus wohlschmeckend und mit diesem Rezept leicht herzustellen. Fein geriebene Zitronenschale verleiht ihr zudem einen besonders frisches Aroma.
Mayonnaise geht nur mit Ei? Falsch gedacht! Dieses vegane Grundrezept ist sehr unkompliziert, geht schnell und braucht nur wenige Basiszutaten.
Dieses Rezept zeigt eine leckere Alternative zu herkömmlichen Königsberger Klopsen und schmeckt hervorragend zu Kartoffeln oder Kartoffelbrei.
Heiße Kirschen sind super lecker zu Eis, Waffeln, Pfannkuchen oder Grießbrei. Das Rezept geht kinderleicht und schnell.
Diese leckere Suppe mit Pilzen und Kartoffeln ist vegan und lässt sich einfach zubereiten - für sämigen und sättigenden Genuss.
Sauce Hollandaise lässt sich wunderbar rein vegan zubereiten. Das Rezept begeistert auch Nicht-Veganer.
Zuckerguss mit Zitrone ist ein Grundrezept der Backküche. Das Rezept ist ganz schnell gemacht und macht sich gut auf Kuchen, Muffins und Keksen.