Heiße Kirschen

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Kirschen, eingekocht |
---|---|---|
1 | Pk | Puddingpulver, Vanille |
1 | Stk | Zitrone |
1 | EL | Zucker, oder Zuckeralternative |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt einen kleinen Topf nehmen, die Kirschen hineingeben und diese auf mittlerer Stufe aufkochen lassen.
- Währenddessen die Zitrone halbieren, den Saft einer Zitronenhälfte mithilfe einer Presse ausdrücken und hinzugeben. Außerdem Vanillepuddingpulver sowie Zucker hinzufügen und alles gut verrühren.
- Zum Schluss abschmecken, bei Bedarf nachsüßen und die heißen Kirschen servieren.
Tipps zum Rezept
Wer die Kirschen gern noch etwa vanilliger mag, kann Vanillezucker oder reines Vanillemark hinzugeben.
User Kommentare