Heiße Kirschen

Heiße Kirschen sind super lecker zu Eis, Waffeln, Pfannkuchen oder Grießbrei. Das Rezept geht kinderleicht und schnell.

Heiße Kirschen

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Kirschen, eingekocht
1 Pk Puddingpulver, Vanille
1 Stk Zitrone
1 EL Zucker, oder Zuckeralternative
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Im ersten Schritt einen kleinen Topf nehmen, die Kirschen hineingeben und diese auf mittlerer Stufe aufkochen lassen.
  2. Währenddessen die Zitrone halbieren, den Saft einer Zitronenhälfte mithilfe einer Presse ausdrücken und hinzugeben. Außerdem Vanillepuddingpulver sowie Zucker hinzufügen und alles gut verrühren.
  3. Zum Schluss abschmecken, bei Bedarf nachsüßen und die heißen Kirschen servieren.

Tipps zum Rezept

Wer die Kirschen gern noch etwa vanilliger mag, kann Vanillezucker oder reines Vanillemark hinzugeben.

Ähnliche Rezepte

Brotpudding

Brotpudding

Dieser Brotpudding aus altbackenem Brot schmeckt super, ist nachhaltig und dabei ist das Rezept völlig unkompliziert.

Martinshörnchen

Martinshörnchen

Martinshörnchen sehen toll aus und sie schmecken auch so. Mit diesem einfachen Rezept sind die leckeren kleinen Dinger schnell gerollt.

Süße Grießschnitten gebraten

Süße Grießschnitten gebraten

Schon mal Süße Grießschnitten gebraten? Das Rezept dafür ist einfach und es eignet sich als süße Hautpmahlzeit oder auch als leckeres Dessert.

Amerikanische Pancakes

Amerikanische Pancakes

Ihre Familie wird von den Amerikanischen Pancakes einfach begeistert sein. Dieses geniale Rezept sollten Sie probieren.

Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

Dieses einfache Rezept für einen köstlichen Scheiterhaufen ist vor allem dann perfekt geeignet, um altbackene Brötchen sinnvoll zu verwerten.

Eierkuchen

Eierkuchen

Schnelles und einfaches Eierkuchen-Rezept für kleine und große Genießer süßer Speisen mit Erfolgsgarantie

User Kommentare

Ähnliche Rezepte