Omas Küche - Fisch

Bereits eingeschränkt:

Fisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (5), Einfache Rezepte (4), Gesunde Rezepte (3), Gemüse (2), Sommer (2), Leichte Rezepte (2), Herbst (2), Sachsen (2), Billig - Preiswert (2), Kartoffeln (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Labskaus

Labskaus

9 Bewertungen

Als Labskaus wird ein Kartoffelgericht bezeichnet, welches vor allem in Norddeutschland mit Fisch und Roter Beete gegessen wird.

Dänisches Labskaus

Dänisches Labskaus

11 Bewertungen

Das traditionelle Seefahrergericht Labskaus wird in Norddeutschland und Dänemark sehr gerne gegessen. Wir stellen hier die dänische Variante vor.

Flammkuchen mit Thunfisch

Flammkuchen mit Thunfisch

0 Bewertung

Simple und super lecker. Das Rezept für den Flammkuchen mit Thunfisch sollten Sie auf jeden Fall einmal probieren.

Forelle blau

Forelle blau

7 Bewertungen

Forelle blau ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Probieren Sie doch dieses einfache Rezept.

Gebratene grüne Heringe

Gebratene grüne Heringe

7 Bewertungen

Gebratene grüne Heringe schmecken sehr lecker und sind schnell zubereitet. Ein schnelles und einfaches Rezept.

Gemüse-Fisch-Eintopf

Gemüse-Fisch-Eintopf

0 Bewertung

Das Rezept für Gemüse-Fisch-Eintopf eignet sich perfekt zur Verwertung von Gemüseresten, denn es schmeckt mit so gut wie jedem Gemüse.

Karpfen in Biersauce

Karpfen in Biersauce

0 Bewertung

Ein typisches Rezept aus der Region ist Karpfen in Biersauce. Wer Karpfen mag, wird diese besondere Version lieben.

Lachs Starter

Lachs Starter

0 Bewertung

Eine exquisite Vorspeise gelingt Ihnen mit dem Rezept für die Lachs Starter. Ideal geeignet für besondere Anlässe.

Sächsische Forelle

Sächsische Forelle

0 Bewertung

Das Rezept für die sächsische Forelle verblüfft, denn es werden keine Forellen verwendet. Dennoch lohnt es sich, diese Version auszuprobieren.