Gemüse-Fisch-Eintopf

Das Rezept für Gemüse-Fisch-Eintopf eignet sich perfekt zur Verwertung von Gemüseresten, denn es schmeckt mit so gut wie jedem Gemüse.

Gemüse-Fisch-Eintopf

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stg Lauch
4 Stk Möhren
4 Stk Kartoffeln
4 EL Rapsöl
500 ml Gemüsebrühe
1 Dose gehackte Tomaten
4 Stk Seelachsfilets
1 Stk Zitrone
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Lauch putzen und das Weiße sowie Hellgrüne in Ringe schneiden. Außerdem Möhren sowie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Etwas Öl erhitzen und Lauch, Möhren und Kartoffeln anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die gehackten Tomaten zufügen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zum Gemüse geben und einige Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Gemüse-Fisch-Eintopf mit frischem Schnittlauch bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Pilzeintopf

Pilzeintopf

Dieses Rezept für einen köstlichen Pilzeintopf ist einfach zubereitet und macht satt. Nicht nur Pilzliebhaber werden begeistert sein.

Ratatouille einfach und gut

Ratatouille einfach und gut

Der geschmorte Gemüseeintopf Ratatouille ist rasch zubereitet und schmeckt mit Reis und Fleisch ausgezeichnet.

Bauerntopf

Bauerntopf

Dieser einfache Bauerntopf ist ein beliebtes Gericht. Das Rezept ist im Nu zubereitet.

Nudeleintopf

Nudeleintopf

Nudeleintopf begeistert die ganze Familie. Mit diesem Rezept gelingt eine einfache, aber dennoch köstliche Mahlzeit.

Tapas Callos Madrileña

Tapas Callos Madrileña

Tapas Callos Madrileña ist ein Klassiker der Madrider Küche. Der deftige spanische Innereien-Eintopf wird meist mit Kutteln vom Rind zubereitet.

Barbareneintopf

Barbareneintopf

Dieser Barbareneintopf mit Gemüse und Salami macht so richtig satt. Mit diesem Rezept gelingt ein wärmender Eintopf.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte