Gemüse-Fisch-Eintopf
Das Rezept für Gemüse-Fisch-Eintopf eignet sich perfekt zur Verwertung von Gemüseresten. Dabei schmeckt der Eintopf vorzüglich.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (18 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Lauch putzen, waschen und den weißen sowie hellgrünen Teil in Ringe schneiden. Die Möhren sowie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Etwas Öl erhitzen und Lauch, Möhren sowie Kartoffeln darin für ein paar Minuten andünsten.
- Im Anschluss das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen, die gehackten Tomaten zufügen und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Die Seelachsfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Würfel schneiden, zum Gemüse geben und einige Minuten gar ziehen lassen.
- Zuletzt den Gemüse-Fisch-Eintopf mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern und mit frischem Schnittlauch bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
So ein Möhreneintopf ist etwas Feines, denn er schmeckt, ist gesund, besonders leicht und nach diesem Rezept auch ganz einfach und schnell zubereitet.
Jeder mag ihn, sogar die Kinder und mit diesem einfachen Rezept ist der leckere und gesunde Kartoffeleintopf schnell gemacht.
Jetzt wächst die Lust auf etwas frische und leichte Rezepte. So wie dieser Bunte Gemüseeintopf, der gesund ist und würzig schmeckt.
Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.
Mit diesem Rezept lässt sich ein köstlicher Pilzeintopf ganz fix zubereiten. Er wärmt, sättigt und macht kleine und große Pilzliebhaber glücklich.
Boeuf Bourguignon ist ein klassischer Eintopf der französischen Küche, der viel Zeit zum Köcheln braucht und am besten mit Burgunder zubereitet wird.
User Kommentare