Omas Küche - Fisch (57 Rezepte)

Sardellenbutter

Sardellenbutter

8 Bewertungen

Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist die Sardellenbutter. Der Aufstrich war bei Großmutter in der Weihnachtszeit immer am Tisch.

Gebratene Schollenfilets im Speckmantel

Gebratene Schollenfilets im Speckmantel

12 Bewertungen

Schollenfilet mal anders zubereiten, mit dem Rezept für gebratene Schollenfilets im Speckmantel.

Zander im Bierteig

Zander im Bierteig

11 Bewertungen

Knusprig gebraten wird der Zander im Bierteig. Mit diesem Rezept aus der bayrischen Küche ist das Sonntagsmenü perfekt.

Bachforelle mit Rosmarinsauce

Bachforelle mit Rosmarinsauce

6 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird zusätzlich zu der leckeren Bachforelle mit dem zarten Fleisch eine köstliche Sauce zubereitet - Bachforelle mit Rosmarinsauce.

Fisch in Gurkensauce

Fisch in Gurkensauce

4 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist der Fisch in Gurkensauce. Ein schnelles und sehr pikantes Rezept mit einfachen Zutaten.

Kabeljau nach Fischerart

Kabeljau nach Fischerart

6 Bewertungen

Der Kabeljau nach Fischerart ist ein altes Rezept, welches in vielen Ländern gerne gegessen wird. Dabei gelingt die Zubereitung in wenigen Schritten.

Überbackene Fischfilets mit Gemüse

Überbackene Fischfilets mit Gemüse

2 Bewertungen

Mit dem Rezept für die überbackenen Fischfilets mit Gemüse kommt ein gesundes Gericht auf den Tisch, das nicht nur freitags richtig gut schmeckt.

Rezepte

Gebratene grüne Heringe

37 Bewertungen

Gebratene grüne Heringe schmecken sehr lecker und sind schnell zubereitet. Ein schnelles und einfaches Rezept.

Rezepte

Karpfen in Biersauce

5 Bewertungen

Karpfen in Biersauce ist ein typisches Rezept aus der Region. Die Zubereitung ist nicht schwierig und der Fisch ist in dieser Form ein wahres Geschmackserlebnis.

Rezepte

Heringsstipp

1 Bewertung

Der würzig leckere Heringsstipp schmeckt heute noch genauso gut wie zu Omas Zeiten. Nachstehend das tolle Rezept.