Sahnehering
Ein Sahnehering schmeckt nicht nur zum Jahreswechsel, es ist ein einfaches und beliebtes Rezept für einen winterlichen Snack.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (11 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
600
|
g |
Heringsfilets
|
200
|
g |
Saure Sahne
|
2
|
Stk |
Zwiebeln
|
1
|
Stk |
Apfel
|
1
|
Prise |
Zucker
|
2
|
EL |
Zitronensaft
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln abziehen und klein hacken.
- Ebenso den Apfel schälen und grob in eine Schüssel reiben.
- Die Heringe waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die vorbereiteten Zutaten mit dem Apfel und der Sahne gut vermengen.
- Zuletzt Sahnehering mit Salz, Zucker und Zitronensaft kräftig abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu wird Weißbrot gereicht.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für den polnischen Krauttopf ist einfach nachzukochen, benötigt aber etwas Zeit. An kalten Tagen schmeckt der Eintopf besonders gut.
Preiswert und schnell ist dieser süß-säuerliche Meerrettichsalat als frische Beilage zubereitet. Das Rezept benötigt dafür keinen großen Aufwand.
Der Name trügt, denn der Bretonische Bohneneintopf ist ein traditionelles Rezept der polnischen Küche. Einfach, herzhaft und superlecker.
Das Rezept für die Polnischen Kartoffelklöße ist einfach und die kleinen Kopytka schmecken sehr gut zu gebratenem Fleisch mit viel Sauce oder Gulasch.
Süß, säuerlich, cremig und frisch, so schmeckt der Polnische Gurkensalat. Ein einfaches Rezept mit einfachen Zutaten, aber überaus lecker.
Das Besondere an den Polnischen Pfannkuchen mit Hack ist, dass sie erst gebacken, dann gefüllt und zuletzt gebraten werden. Hier ist das Rezept dafür.
User Kommentare