Panierte Goldbarschfilets

Dieses Rezept zeigt, wie in nur wenigen Arbeitsschritten leckere Goldbarschfilets in einer knusprigen Panade zubereitet werden.

Panierte Goldbarschfilets

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Goldbarschfilets, küchenfertig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
4 EL Mehl
2 EL Semmelbrösel
2 EL Öl
1 Stk Ei
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Fischfilets waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun die Goldbarschfilets in etwas Mehl wenden.
  3. Hiernach das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und die Semmelbrösel auf einen separaten Teller geben.
  4. Im Anschluss den Fisch zuerst in das Ei tauchen und nachfolgend in den Semmelbröseln wenden.
  5. Als Nächstes das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 5-6 Minuten goldbraun ausbacken.

Tipps zum Rezept

Zu den panierten Goldbarschfilets passt eine frische Remoulade besonders gut.

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