Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für Kasslerbraten gelingt mit wenig Aufwand ein super saftiger Braten. Dabei wird dieser im Topf zubereitet.
Ein richtiger Schweinekrustenbraten hat eine perfekte und krosse Kruste - hier das ideale Rezept für saftigen Fleischgenuss.
Das perfekte fränkische Schäufele mit einer leckeren und knusprigen Kruste ist einfach zuzubereiten - hier das passende Rezept dazu.
Der knusprige Schweinebauch mit Kümmel kann warm mit Kraut und Knödel, aber auch als kalte Speise mit Brot serviert werden.
Klassische Hausmannskost gelingt mit diesem Rezept für Kassler mit Sauerkraut - deftig und gut.
Der Pfefferpotthast ist ein traditionelles Gericht aus Westfalen. "Pott" steht für den Topf, "Hast" für das Fleisch und hier ist das Rezept dafür.
Omas Weißkohleintopf war der beste. Ein richtig deftiger Eintopf mit Fleisch und geräucherten Würstchen, der auch heute noch allen schmeckt.
Der leckere Lendenbraten ist geschmacklich ein Traum. Hier ein schnelles Rezept für eine tolle Hauptspeise.
Mit diesem tollen Rezept gelingt ein wunderbar zarter, köstlicher Senfbraten vom Schwein, der am Vorabend mariniert und am nächsten Tag stundenlang - ohne Anbraten - geschmort wird.
Dieser leckere Salzbraten schmeckt sehr zart und knusprig. Hier das einfache sowie schnelle Rezept.