Omas Küche - Frühling, Grundrezepte (13 Rezepte)

Holundersirup selbstgemacht

Holundersirup selbstgemacht

3.807 Bewertungen

Das Rezept für selbstgemachten Holundersirup ist ganz einfach, der Sirup schmeckt super lecker und erfrischend.

Osterbrot

Osterbrot

916 Bewertungen

Flaumig weich, nur leicht süß, so schmeckt das perfekte Osterbrot. Mit diesem Rezept ist ein feiner Beitrag zum Osterfrühstück oder -Brunch gesichert.

Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

276 Bewertungen

Frühling ist, wenn eine würzige Bärlauchsuppe auf den Tisch kommt. Sie sieht toll aus, schmeckt herrlich und das Rezept ist leicht nachzukochen.

Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

404 Bewertungen

Dieser Bärlauchaufstrich ist schnell zubereitet und schmeckt absolut köstlich. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich auch super gut vorbereiten.

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

133 Bewertungen

Holunderblütensirup ist ein toller Durstlöscher und an heißen Tagen genau richtig. Hier ein einfaches Rezept für selbstgemachten Holunderblütensirup.

Soleier

Soleier

68 Bewertungen

Die traditionellen Soleier dürfen in der Osterzeit einfach nicht fehlen. Mit diesem simplen Rezept gelingen sie garantiert.

Grundrezept weißer Spargel

Grundrezept weißer Spargel

114 Bewertungen

Wer freut sich nicht auf den Spargel im Frühling? Mit dem Grundrezept für weißen Spargel wird die Basis für viele feine Spargelgerichte geschaffen.

Einfacher Holunderblütensirup

Einfacher Holunderblütensirup

34 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten kann man einen erfrischenden Holunderblütensirup selber machen.

Waldmeistersirup

Waldmeistersirup

19 Bewertungen

Selbstgemachter Waldmeistersirup wird im Frühling zubereitet und schmeckt einfach gut. Mit diesem Rezept gelingt der Sirup.

Fermentierter Weißer Spargel

Fermentierter Weißer Spargel

48 Bewertungen

Fermentieren ist eine alte Küchentechnik, womit Lebensmittel haltbar gemacht werden können. Bei diesem Rezept wird Weißer Spargel fermentiert.

  • 1
  • 2