Omas Küche - Gemüse, Fleisch (18 Rezepte)

Putengulasch

Putengulasch

4.645 Bewertungen

Wird das nächste Putengulasch nach diesem Rezept zubereitet, wird es der reinste Gaumenschmaus. Denn die frischen Zutaten und Gewürze sind perfekt aufeinander abgestimmt.

Gebratene Gänsekeule

Gebratene Gänsekeule

3.786 Bewertungen

Besonders gerne werden gebratene Gänsekeulen am Martinstag oder an Weihnachten serviert, diese schmecken aber auch das ganze restliche Jahr über.

Pfefferpotthast

Pfefferpotthast

239 Bewertungen

Der Pfefferpotthast ist ein traditionelles Gericht aus Westfalen. "Pott" steht für den Topf, "Hast" für das Fleisch und hier ist das Rezept dafür.

Lendenbraten

Lendenbraten

109 Bewertungen

Der leckere Lendenbraten ist geschmacklich ein Traum. Hier ein schnelles Rezept für eine tolle Hauptspeise.

Klare Suppenbrühe

Klare Suppenbrühe

221 Bewertungen

Dieses Rezept für eine klare Suppenbrühe stellt die perfekte Grundlage für verschiedenste frische Suppen dar.

Deftiges Malzbier-Gulasch

Deftiges Malzbier-Gulasch

148 Bewertungen

Dieses deutsche Rezept für ein deftiges Malzbier-Gulasch hat eine sämige Sauce und wärmt von innen.

Rotkohlauflauf mit Hackfleisch

Rotkohlauflauf mit Hackfleisch

57 Bewertungen

Ein köstlicher Rotkohlauflauf mit Hackfleisch gelingt mit diesem tollen Rezept, der als vollwertige Mahlzeit serviert werden kann.

Spieße mit Rosenkohl und Hackfleischbällchen

Spieße mit Rosenkohl und Hackfleischbällchen

24 Bewertungen

Diese Spieße mit Rosenkohl und Hackfleischbällchen kommen auch bei all jenen an, die das Gemüse nicht so gern mögen. Es ist also den Versuch wert, dieses Rezept einmal auszuprobieren.

Letscho mit Koteletts

Letscho mit Koteletts

29 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Letscho mit Koteletts gelingt eine schnelle und köstliche Mahlzeit. So einfach kann kochen sein!

Frühlingsragout

Frühlingsragout

13 Bewertungen

Lecker und gesund - so präsentiert sich das Rezept für Frühlingsragout, das mit Putenfleisch und Gemüse zubereitet wird.

  • 1
  • 2