Filter zurücksetzen
Ein herrliches Dessert für Erwachsene ist diese lockere Weincreme. Das Rezept stammt aus einem alten Kochbuch und macht auf jeden Fall Eindruck.
Grieben sind zwar nichts für die Diätküche aber eine Sünde sind sie allemal wert – so werden Grieben gemacht.
Es ist fraglich, ob der Barbareneintopf mit Gemüse und Salami wirklich nach den germanischen Stämmen benannt wurde, aber er hätte ihnen sicher geschmeckt. Hier ist das Rezept dafür.
Hier ein super Rezept für Anfänger. Der Frankfurter Kranz ist ein wahrer Klassiker unter den Mehlspeisen und gelingt garantiert.
Die Haferflockenkekse sind ein ideales Rezept für Kindern und Backanfängern. Leicht in der Zubereitung und sehr zu empfehlen.
Mit diesem Rezept gelingt eine leckere, völlig vegane Käse-Sahne-Sauce, die ganz ohne tierische Produkte auskommt.
Dieses einfache Grundrezept eignet sich bestens für die schnelle Küche oder das gemeinsame Kochen mit Kindern. Auch Variationen sind möglich.
Mayonnaise geht nur mit Ei? Falsch gedacht! Dieses vegane Grundrezept ist sehr unkompliziert, geht schnell und braucht nur wenige Basiszutaten.
Die Klößchen schmecken kalt und warm sensationell. Ein einfaches Rezept für ein Partybuffet.
Blaubeermuffins lassen sich auch wunderbar vegan zubereiten. Das Rezept ist nicht nur himmlisch lecker, sondern zudem auch zuckerfrei und gesund.