Barbareneintopf
Dieser Barbareneintopf mit Gemüse und Salami macht so richtig satt. Mit diesem Rezept gelingt ein wärmender Eintopf.
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Rezept Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfelig schneiden. Die Tomaten blanchieren, schälen, entkernen und ebenso in Würfel schneiden.
- Danach Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, dann die Kartoffelwürfel hinzufügen, mit Paprikapulver bestreuen und gut durchrühren.
- Nun das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 10 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Tomatenwürfel hinzufügen und für weitere 15 Minuten kochen lassen bis die Kartoffeln weich sind.
- Die Salami in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, Wurzeln entfernen und in Röllchen schneiden. Dann die Salami- und Frühlingszwiebelstücke hinzufügen und für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Nun die Sahne in die Suppe einrühren und je nach Belieben mit etwas Saucenbinder eindicken.
- Zum Schluss den Barbareneintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
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