Filter zurücksetzen
Sonntags gab es oft Omas Zwiebel-Sahne-Hähnchen und sie hat das Rezept dafür vererbt. Es ist so lecker, dass es auch an Donnerstagen schmeckt.
Omas Wolkenbrot ist fluffig und leicht gesüßt. Das beste an diesem Rezept ist, dass es ohne Mehl auskommt und wirklich einfach zuzubereiten ist.
Mit dem Rezept für den würzig-aromatischen Gorgonzola-Spätzleauflauf lassen sich Genießer ohne viel Aufwand verwöhnen.
Ohne großen Aufwand kommt diese köstliche Zwiebeltarte nach französischer Art auf den Teller. Ein schönes Rezept aus der schnellen Bistro-Küche.
Ein saftiger Räuberbraten nach Omas Art wird aus Hackfleisch zubereitet und schmeckt nach diesem Rezept auch heute noch köstlich.
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für eine klassische Pastete nach Hausfrauenart. Ein zeitloser Genuss für viele Gelegenheiten.
Omas Maultaschenauflauf schmeckt auch dann, wenn - wie in diesem Rezept - frischer Nudel-Fertigteig verwendet wird. Das Wichtigste ist die Füllung.
Dass Leckeres ganz einfach und schnell gelingen kann, beweist das Rezept für den Lachs mit Käsekruste.
Das Rezept für Omas Brotauflauf ist ein tolles und einfaches Resteessen für das altes Weißbrot ideal ist.
Die leckere und einfach zubereitete Spitzkohlsuppe mit Käse gelingt mit diesem Rezept wie im Nu bietet eine abwechslungsreiche Vorspeise.