Filter zurücksetzen
Dieses Rezept zeigt einfach und unkompliziert, wie sich eine schmackhafte Kalbsnuss nach klassischer Art zubereiten lässt.
Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für ein Kalbsfilet mit Salbei, wie es schon die Omi gekocht hat - richtig saftig und aromatisch!
Die Salatsuppe wird, wie ihr Name vermuten lässt, mit Salatblättern zubereitet und bietet eine tolle Vorspeise oder eine Mahlzeit für Zwischendurch.
Panierte Koteletts sind ein Klassiker auf vielen Speisekarten. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung ganz einfach zu Hause.
Wie damals bei Oma: Suppenfleisch, auch als Siedefleisch bekannt, sind marinierte Fleischüberbleibsel, welche als Dreingabe für die Suppe dienen.
Deftig und aromatisch wird es auf dem Esstisch mit diesem Rezept für köstliche Gefüllte Kalbsbrust mit Pancetta.
Dieses Rezept für Kalbslenden mit Schinken und Käse ist einfach zubereitet und schmeckt wie frisch von der Omi gekocht.
Bei diesem leckeren Kalbfleischkuchen mit Möhren kann man einfach nicht widerstehen. Das Rezept zeigt die Zubereitung in einfachen Arbeitsschritten.