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Schon unsere Großmütter wussten was gut ist und Kraft spendet. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung einer klassischen Kalbskopfsuppe.
Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für ein Kalbsfilet mit Salbei, wie es schon die Omi gekocht hat - richtig saftig und aromatisch!
Die Salatsuppe wird, wie ihr Name vermuten lässt, mit Salatblättern zubereitet und bietet eine tolle Vorspeise oder eine Mahlzeit für Zwischendurch.
Panierte Koteletts sind ein Klassiker auf vielen Speisekarten. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung ganz einfach zu Hause.
Deftig und aromatisch wird es auf dem Esstisch mit diesem Rezept für köstliche Gefüllte Kalbsbrust mit Pancetta.
Wie damals bei Oma: Suppenfleisch, auch als Siedefleisch bekannt, sind marinierte Fleischüberbleibsel, welche als Dreingabe für die Suppe dienen.
Dieses Rezept für Kalbslenden mit Schinken und Käse ist einfach zubereitet und schmeckt wie frisch von der Omi gekocht.
Bei diesem leckeren Kalbfleischkuchen mit Möhren kann man einfach nicht widerstehen. Das Rezept zeigt die Zubereitung in einfachen Arbeitsschritten.