Omas Küche - Kalbfleisch (28 Rezepte)

Rezepte

Kalbskopfsuppe

0 Bewertung

Schon unsere Großmütter wussten was gut ist und Kraft spendet. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung einer klassischen Kalbskopfsuppe.

Rezepte

Kalbsfilet mit Salbei

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für ein Kalbsfilet mit Salbei, wie es schon die Omi gekocht hat - richtig saftig und aromatisch!

Rezepte

Salatsuppe

0 Bewertung

Die Salatsuppe wird, wie ihr Name vermuten lässt, mit Salatblättern zubereitet und bietet eine tolle Vorspeise oder eine Mahlzeit für Zwischendurch.

Rezepte

Panierte Koteletts

0 Bewertung

Panierte Koteletts sind ein Klassiker auf vielen Speisekarten. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung ganz einfach zu Hause.

Rezepte

Gefüllte Kalbsbrust mit Pancetta

1 Bewertung

Deftig und aromatisch wird es auf dem Esstisch mit diesem Rezept für köstliche Gefüllte Kalbsbrust mit Pancetta.

Rezepte

Suppenfleisch

0 Bewertung

Wie damals bei Oma: Suppenfleisch, auch als Siedefleisch bekannt, sind marinierte Fleischüberbleibsel, welche als Dreingabe für die Suppe dienen.

Rezepte

Kalbslenden mit Schinken und Käse

0 Bewertung

Dieses Rezept für Kalbslenden mit Schinken und Käse ist einfach zubereitet und schmeckt wie frisch von der Omi gekocht.

Rezepte

Kalbfleischkuchen mit Möhren

0 Bewertung

Bei diesem leckeren Kalbfleischkuchen mit Möhren kann man einfach nicht widerstehen. Das Rezept zeigt die Zubereitung in einfachen Arbeitsschritten.