Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für Kalbsmedaillons an Zitronensauce ist nicht nur einfach zubereitet, sondern bringt eine mild-aromatische Note an den Esstisch.
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um ein geschmortes Kalbsragout ganz einfach nachzukochen. In einfachen Schritten gelingt das schmackhafte Gericht.
Dieses Rezept für einen Kalbsschlegel nach niederländischer Art gelingt in einfachen Schritten und sorgt für Genuss auf dem Esstisch.
Sehr würzig und pikant sind diese Sardellenschnitzel. Das Rezept stammt aus der bayrischen Küche und wird gerne am Sonntag serviert.
Die leckere Kräuter-Kalbshaxe, nach dem Rezept langsam im Backofen gegart, überzeugt durch ihr zartes Fleisch und die kräftige Sauce.
Dieses Rezept für Kalbslende mit Steinpilzen schmeckt wie frisch aus Omas Küche und gelingt in einfachen Schritten.
Kalbsbäckchen sind ein Gaumenschmaus! In dem Rezept wird das Fleisch sehr lange geschmort, so ist es besonders zart!
Genießer aufgepasst: diese leckeren Kalbsrouladen mit Parmesan sind einfach zubereitet und sind es garantiert wert, probiert zu werden.
Lecker, aromatisch und ohne große Mühe zubereitet - Mit diesem leckeren Kalbsgulasch mit Oregano ist für ein deliziöses Mahl gesorgt.
Dieses Rezept zeigt einfach und unkompliziert, wie sich eine schmackhafte Kalbsnuss nach klassischer Art zubereiten lässt.