Kalbslenden mit Schinken und Käse

Dieses Rezept für Kalbslenden mit Schinken und Käse ist einfach zubereitet und schmeckt wie frisch von der Omi gekocht.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Kalbslende
60 g Schinken, roh
1 Bund Petersilie
2 EL Butter
4 EL Parmesan, gerieben
80 ml Marsala
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen

Zeit

21 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch weich klopfen und in einer hohen Pfanne mit etwas Butter bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten von allen Seiten leicht anbraten.
  2. Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  3. Nun den Schinken in feine Würfel schneiden.
  4. Anschließend den Schinken mit der Petersilie als auch dem Parmesan vermengen.
  5. Hiernach die Käsemasse auf das Fleisch streichen, dieses mit dem Marsala beträufeln und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
  6. Zuletzt die Kalbslenden mit Schinken und Käse circa 6 Minuten zugedeckt weiter erwärmen, bis der Parmesan vollständig geschmolzen ist.

Nährwert pro Portion

kcal
138
Fett
11,70 g
Eiweiß
9,00 g
Kohlenhydrate
0,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalbsbraten klassisch

KALBSBRATEN KLASSISCH

Dieses Rezept verrät, wie ein Kalbsbraten klassisch zubereitet wird. Das Ergebnis soll zart und saftig sein, begleitet von einer köstlichen Soße.

Kalbsrollbraten

KALBSROLLBRATEN

Mit diesem köstlichen Kalbsrollbraten bringt man Abwechslung auf den Tisch. Die Gäste werden von diesem Rezept einfach begeistert sein.

Ragout fin

RAGOUT FIN

Ragout fin, serviert in feinen Blätterteigpasteten, sind eine feine Vorspeise in einem festlichen Menü. Das Rezept lässt sich dafür prima vorbereiten.

Kalbsragout mit Spätzle

KALBSRAGOUT MIT SPÄTZLE

Kalbsragout mit Spätzle ist ein feines Sonntagsessen, das sich prima vorbereiten lässt. Das Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung.

Kalbsrouladen mit Salbei

KALBSROULADEN MIT SALBEI

Das Rezept für diese exquisiten Kalbsrouladen mit Salbei ist einfach, genügt aber höchsten Ansprüchen und ist auch für Gäste bestens geeignet.

Kalbsfilet in Gorgonzolasauce

KALBSFILET IN GORGONZOLASAUCE

Zartes Kalbsfilet in Gorgonzolasauce ist ein unglaublicher Genuss und besonderen Gelegenheit vorbehalten. Die Zubereitung ist unkompliziert, wie das nachstehende Rezept zeigt.

User Kommentare