Kalbslenden mit Schinken und Käse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Kalbslende |
---|---|---|
60 | g | Schinken, roh |
1 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Butter |
4 | EL | Parmesan, gerieben |
80 | ml | Marsala |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
21 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch weich klopfen und in einer hohen Pfanne mit etwas Butter bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten von allen Seiten leicht anbraten.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun den Schinken in feine Würfel schneiden.
- Anschließend den Schinken mit der Petersilie als auch dem Parmesan vermengen.
- Hiernach die Käsemasse auf das Fleisch streichen, dieses mit dem Marsala beträufeln und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Zuletzt die Kalbslenden mit Schinken und Käse circa 6 Minuten zugedeckt weiter erwärmen, bis der Parmesan vollständig geschmolzen ist.
User Kommentare