Omas Küche - Kalbfleisch (28 Rezepte)

Kalbsrollbraten

Kalbsrollbraten

2.713 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Kalbsrollbraten bringt man Abwechslung auf den Tisch. Die Gäste werden von diesem Rezept einfach begeistert sein.

Münchner Weißwurst

Münchner Weißwurst

761 Bewertungen

Mit süßem Senf, Bier und Laugenbrezeln ist die Münchner Weißwurst ein traditioneller Gaumenschmaus. Hier das Rezept für selbstgemachte Weißwurst.

Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch

513 Bewertungen

Das zarte Fleisch mit der delikaten Sauce ist eine Köstlichkeit. Das Rezept für das feine Kalbsrahmgulasch lädt auch die Gäste zum Schlemmen ein.

Kalbsragout mit Spätzle

Kalbsragout mit Spätzle

439 Bewertungen

Kalbsragout mit Spätzle ist ein feines Sonntagsessen, das sich prima vorbereiten lässt. Das Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung.

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

83 Bewertungen

Zürcher Geschnetzeltes ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei dem bekannten Rezept greift jeder gerne zu.

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

18 Bewertungen

Das leckere Wiener Schnitzel, nach dem klassischen Rezept, passt zu fast allen Gelegenheiten und ist selbst für Anfänger einfach zu machen.

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

11 Bewertungen

Dieses Rezept versteht sich vortrefflich auf die Zubereitung köstlicher Königsberger Klopse - für Genuss pur.

Rezepte

Saures Lüngerl

73 Bewertungen

Das Rezept für Saures Lüngerl steht bei Liebhabern von Innereien ganz oben auf der Liste. Dieser Klassiker lässt sich recht einfach zubereiten.

Rezepte

Spanisch Fricco

24 Bewertungen

Beim Spanisch Fricco handelt es sich um einen deftigen, sehr schmackhaften Eintopf mit verschiedenen Fleischsorten. Das Rezept stammt - trotz des Namens - ursprünglich aus Westfalen.

Rezepte

Münsterländer Kalbstöttchen

6 Bewertungen

Die Münsterländer Kalbstöttchen sind eine regionale Spezialität, die sich nach diesem Rezept einfach nachkochen lässt.