Omas Küche - Kalbfleisch

Bereits eingeschränkt:

Kalbfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (4), Grundrezepte (3), Fleisch (2), Einfache Rezepte (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

34 Bewertungen

Zürcher Geschnetzeltes ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei dem bekannten Rezept greift jeder gerne zu.

Münchner Weißwurst

Münchner Weißwurst

10 Bewertungen

Mit süßem Senf, Bier und Laugenbrezeln ist die Münchner Weißwurst ein traditioneller Gaumenschmaus.

Kalbsragout mit Spätzle

Kalbsragout mit Spätzle

37 Bewertungen

Ein Kalbsragout ist etwas Besonderes. Dazu werden Spätzle serviert und schon hat man eine tolle Mahlzeit kreiert.

Kalbsrollbraten

Kalbsrollbraten

24 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Kalbsrollbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein von diesem Rezept.

Münsterländer Kalbstöttchen

Münsterländer Kalbstöttchen

0 Bewertung

Die Münsterländer Kalbstöttchen sind eine regionale Spezialität, die sich nach diesem Rezept einfach nachkochen lässt.

Saures Lüngerl

Saures Lüngerl

33 Bewertungen

Das Rezept für Saures Lüngerl steht bei Liebhabern von Innereien ganz oben auf der Liste. Diesen Klassiker hat es schon bei Oma gegeben.