Filter zurücksetzen
Kartoffelstampf ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Fleischgerichten einfach toll. Mit diesem Grundrezept gelingt die beliebte Beilage.
Wunderbare Schupfnudeln gelingen mit diesem Grundrezept. Diese können sowohl süß als auch pikant serviert werden.
Kartoffelbrei ist eine beliebte Beilage. Mit diesem Rezept gelingt Kartoffelbrei einfach und schnell.
Kartoffelklöße passen zu vielen Fleisch- und Geflügelgerichten und dieses Rezept zeigt Schritt für Schritt, wie sie perfekt zubereitet werden.
Thüringer Klöße sind eine schöne Beilage zu vielen Fleischgerichten. Unser Rezept zeigt ihre Zubereitung und wie sie garantiert gelingen.
Rohe Klöße selber zuzubereiten ist zwar zeitaufwendig, jedoch macht es große Freude, wenn sie nach diesem Rezept super gelingen.
Pellkartoffeln sind eine tolle Beilage zu allerlei Hauptspeisen. Das Rezept passt zu Fisch und Fleisch oder einfach vegetarisch mit Gemüse oder Quark.
So lecker und cremig ist dieses Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin und nach diesem Rezept als Beilage ganz einfach zuzubereiten.
Mit nur wenig Aufwand gelingt mit diesem Rezept für schneller Kartoffelsalat eine leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Dieses Kartoffelgratin wird nach Omas Rezept zubereitet und mit Käse verfeinert. Dabei sorgt das Gericht für herzhaften Genuss.