Pellkartoffeln
Pellkartoffeln sind eine tolle Beilage zu allerlei Hauptspeisen. Das Rezept passt zu Fisch und Fleisch oder einfach vegetarisch mit Gemüse oder Quark.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und in einen Topf geben. Den Topf mit Wasser füllen, bis die Kartoffeln bedeckt sind. Salz und Kümmel zugeben und die Kartoffeln aufkochen. Wenn das Wasser kocht, die Kartoffeln für 20 Minuten garen.
- Nach 20 Minuten das Wasser abschütten und die Kartoffeln für 10 Minuten abkühlen lassen.
- Dann je eine Kartoffel mit einer Gabel aufgabeln und die Schale vorsichtig mit einem kleinen Messer abziehen.
Tipps zum Rezept
Pellkartoffeln anschließend in Butter schwenken, schmeckt super lecker!
Pellkartoffeln mit Kräuterquark oder Tzatziki - vegetarisch, schnell und super lecker!
Ähnliche Rezepte
Grillkartoffeln sind eine tolle Beilage, die auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Ein enfaches Rezept für alle Kartoffel-Freunde.
Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage, weil sie toll aussehen und auch so schmecken. Mit diesem Rezept sind sie leicht zuzubereiten.
Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.
Ein wahrer Eyecatcher sind diese Kartoffelrosen mit Speck, die im Muffinblech gebacken werden. Mit diesem Rezept sind sie ganz leicht gemacht.
Papas Arrugadas ist ein Grundrezept aus der kanarischen Küche. Bei diesem einfachen Rezept entsteht durch das Meersalz eine köstliche Kruste.
User Kommentare