Pellkartoffeln

Pellkartoffeln sind eine tolle Beilage zu allerlei Hauptspeisen. Das Rezept passt zu Fisch und Fleisch oder einfach vegetarisch mit Gemüse oder Quark.

Pellkartoffeln

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Kartoffeln
1 TL Salz
0.5 TL Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in einen Topf geben. Den Topf mit Wasser füllen, bis die Kartoffeln bedeckt sind. Salz und Kümmel zugeben und die Kartoffeln aufkochen. Wenn das Wasser kocht, die Kartoffeln für 20 Minuten garen.
  2. Nach 20 Minuten das Wasser abschütten und die Kartoffeln für 10 Minuten abkühlen lassen.
  3. Dann je eine Kartoffel mit einer Gabel aufgabeln und die Schale vorsichtig mit einem kleinen Messer abziehen.

Tipps zum Rezept

Pellkartoffeln anschließend in Butter schwenken, schmeckt super lecker!

Pellkartoffeln mit Kräuterquark oder Tzatziki - vegetarisch, schnell und super lecker!

Ähnliche Rezepte

Grillkartoffeln

Grillkartoffeln

Grillkartoffeln sind eine tolle Beilage, die auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Ein enfaches Rezept für alle Kartoffel-Freunde.

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage, weil sie toll aussehen und auch so schmecken. Mit diesem Rezept sind sie leicht zuzubereiten.

Kartoffeln aus dem Backofen

Kartoffeln aus dem Backofen

Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.

Kartoffelrosen mit Speck

Kartoffelrosen mit Speck

Ein wahrer Eyecatcher sind diese Kartoffelrosen mit Speck, die im Muffinblech gebacken werden. Mit diesem Rezept sind sie ganz leicht gemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte