Pellkartoffeln

Pellkartoffeln sind eine tolle Beilage zu allerlei Hauptspeisen. Das Rezept passt zu Fisch und Fleisch oder einfach vegetarisch mit Gemüse oder Quark.

Pellkartoffeln

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Kartoffeln
1 TL Salz
0.5 TL Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in einen Topf geben. Den Topf mit Wasser füllen, bis die Kartoffeln bedeckt sind. Salz und Kümmel zugeben und die Kartoffeln aufkochen. Wenn das Wasser kocht, die Kartoffeln für 20 Minuten garen.
  2. Nach 20 Minuten das Wasser abschütten und die Kartoffeln für 10 Minuten abkühlen lassen.
  3. Dann je eine Kartoffel mit einer Gabel aufgabeln und die Schale vorsichtig mit einem kleinen Messer abziehen.

Tipps zum Rezept

Pellkartoffeln anschließend in Butter schwenken, schmeckt super lecker!

Pellkartoffeln mit Kräuterquark oder Tsatzicki - vegetarisch, schnell und super lecker!

Ähnliche Rezepte

Bratkartoffeln im Airfryer

Bratkartoffeln im Airfryer

Im Airfryer werden Bratkartoffeln einfach und schonend zubereitet. Zudem gelingen diese mit diesem Rezept sehr schnell.

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage. Dieses einfache Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so.

Kartoffeln aus dem Backofen

Kartoffeln aus dem Backofen

Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Dillsauce mit Kartoffeln

Dillsauce mit Kartoffeln

Hier ein Rezept für eine schmackhafte Vorspeise. Die Dillsauce mit Kartoffeln schmeckt würzig fein.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Bei den tollen Kartoffelpuffern greift jeder gerne zu. Dieses vegetarische Rezept ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte