Omas Küche - Saucen & Dips (93 Rezepte)

Duckefett

Duckefett

220 Bewertungen

Das Rezept für Duckefett ist sehr einfach und schnell zuzubereiten. In Hessen wird Duckefett zu sehr vielen deftigen Gerichten serviert.

Omas Champignon-Rahmsoße

Omas Champignon-Rahmsoße

36 Bewertungen

Omas Champignon-Rahmsoße bekommt durch Speckwürfelchen einen würzigen Touch, der das Rezept empfehlenswert macht. Sie ist so lecker, dass man sie mit dem Löffel essen möchte.

Woisoß

Woisoß

79 Bewertungen

Diese Woisoß ist der beste Partner für süße, lockere Dampfnudeln und nach diesem Rezept ist sie schnell und einfach zuzubereiten.

Schlehenmarmelade

Schlehenmarmelade

46 Bewertungen

Eine selbstgemachte Schlehenmarmelade schmeckt nicht nur lecker als Brotaufstrich sondern passt auch sehr gut zu Süßspeisen oder Wildgerichten.

Klassische Sahnesauce mit Weißwein

Klassische Sahnesauce mit Weißwein

5 Bewertungen

Eine klassische Sahnesauce mit Weißwein passt zu vielen Gerichten und mit diesem Rezept ist sie in wenigen Schritten völlig unkompliziert und schnell zuzubereiten.

Eier in Senfsauce

Eier in Senfsauce

51 Bewertungen

Das Rezept für Eier in Senfsauce zählt mit Sicherheit zu den Klassikern der deutschen Küche - und so einfach ist dieses Kultrezept zuzubereiten.

Vegane Käse-Sahne-Sauce

Vegane Käse-Sahne-Sauce

90 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine leckere, völlig vegane Käse-Sahne-Sauce, die ganz ohne tierische Produkte auskommt.

Frankfurter Grüne Soße

Frankfurter Grüne Soße

42 Bewertungen

Die Frankfurter Grüne Soße gehört in der Region von Gründonnerstag an das ganze Jahr über zu den Grundnahrungsmitteln. Das Rezept dafür ist aber überall ganz einfach zuzubereiten.

Kapernsauce

Kapernsauce

24 Bewertungen

Die kleinen Blüten des Kapernstrauchs sind wunderbar würzig und aromatisch. Dieses einfache Rezept zeigt, wie toll sie in dieser klassichen Kapernsauce zur Geltung kommen.

Braune und vegane Soße

Braune und vegane Soße

76 Bewertungen

Diese leckere braune Soße passt super zu vielen Gerichten, ist einfach zubereitet und dabei steht das vegane Rezept dem Original in nichts nach!