Omas Küche - Saucen & Dips (93 Rezepte)

Vegane Sauce Hollandaise

Vegane Sauce Hollandaise

8 Bewertungen

Sauce Hollandaise ist der gelbe Traum der Frühlingsküche. Das Rezept gelingt auch ohne tierische Produkte perfekt!

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

3 Bewertungen

Ein Rezept für den Frühling ist der Spargel mit Sauce Hollandaise, schmeckt sehr lecker als Hauptgericht aber auch als Beilage super geeignet.

Kirschensauce

Kirschensauce

9 Bewertungen

Die Kirschensauce ist ein Rezept aus der altpolnischen Küche und überzeugt mit ihrer fruchtigen Süße.

Speckpaste

Speckpaste

12 Bewertungen

Ob direkt aufs Brot, oder zum Kochen - Eine aromatische Speckpaste passt zu vielen Gelegenheiten. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.

Eiersauce mit Speck

Eiersauce mit Speck

16 Bewertungen

Diese cremige Eiersauce mit Speck ist ein beliebter Begleiter zu verschiedenen Nudelgerichten. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung garantiert.

Käsesauce mit Sellerie

Käsesauce mit Sellerie

10 Bewertungen

Diese köstliche Käsesauce mit Sellerie und Parmaschinken ist die perfekte Saucenkombination, gerade für Nudelgerichte.

Vegane Sauce Hollandaise

Vegane Sauce Hollandaise

16 Bewertungen

Sauce Hollandaise lässt sich wunderbar rein vegan zubereiten. Das Rezept begeistert auch Nicht-Veganer.

Omas Auberginenpaste

Omas Auberginenpaste

14 Bewertungen

Omas Auberginenpaste gibt es an Grillabenden als Aufstrich für geröstetes Brot. Das Rezept ist einfach, lecker und lässt sich super vorbereiten.

Omas Minz-Dip

Omas Minz-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Minz-Dip passt gut zu Fischgerichten aber auch als Dip für Gemüsesticks und zu Baguette.

Preiselbeersauce

Preiselbeersauce

1 Bewertung

Diese Preiselbeersauce wird mit Rotwein verfeinert und passt sehr gut zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.