Eiersauce mit Speck

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Speck, durchwachsen |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
3 | Stk | Eier |
125 | ml | Schlagsahne |
1 | TL | Pfeffer, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser oder einem Eierkocher 10 Minuten lang hart kochen, pellen und in grobe Stücke schneiden.
- Nun den Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
- Anschließend die Eier mit der Sahne verquirlen und unter Rühren in die Pfanne geben.
- Danach das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten lang bei mittlerer Hitze leicht erwärmen.
- Zuletzt die Eiersauce mit Speck zu einem Gericht nach Wahl servieren.
User Kommentare