Rotweinsirup

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Zeit
18 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Zucker in einem Topf bei mittlerer bis oberer Hitze unter regelmäßigem Rühren 2-3 Minuten leicht bräunlich karamellisieren.
- Nun den Wein dazugeben, alles gut verrühren und da Ganze kurz zum Kochen bringen.
- Jetzt den Piment dazurühren und alles bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 8-10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eine leicht dickliche Konsistenz angenommen hat.
- Als Nächstes den Topf vom Herd nehmen, den Balsamico einrühren und alles bei Zimmertemperatur vollständig abkühlen lassen.
- Zuletzt den Rotweinsirup nach Belieben weiterverwenden oder bis zum Servieren in einem verschließbaren Gefäß bei Zimmertemperatur aufbewahren.
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