Kartoffelsalat-Sauce

Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen eine würzige Sauce, die sich perfekt für die Zubereitung von Kartoffelsalat eignet.

Kartoffelsalat-Sauce

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Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Zwiebeln
1 EL Senf
6 EL Essig
170 ml Wasser
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
8 EL Sonnenblumenöl
2 Bund Petersilie
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Dann das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Zwiebeln mit dem Essig, dem Senf, dem Zucker, dem Pfeffer als auch dem Salz 1-2 Minuten darin kochen.
  3. Nun den Topf vom Herd nehmen und das Öl mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren nach und nach dazugeben.
  4. Als Nächstes die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und dazumengen.
  5. Zuletzt die Kartoffelsalat-Sauce direkt warm weiterverarbeiten oder aber abkühlen lassen.

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