Kartoffelsalat-Sauce
Zutaten für 6 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 1 | EL | Senf |
| 6 | EL | Essig |
| 170 | ml | Wasser |
| 1 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 8 | EL | Sonnenblumenöl |
| 2 | Bund | Petersilie |
Zeit
12 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Dann das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Zwiebeln mit dem Essig, dem Senf, dem Zucker, dem Pfeffer als auch dem Salz 1-2 Minuten darin kochen.
- Nun den Topf vom Herd nehmen und das Öl mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren nach und nach dazugeben.
- Als Nächstes die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und dazumengen.
- Zuletzt die Kartoffelsalat-Sauce direkt warm weiterverarbeiten oder aber abkühlen lassen.
User Kommentare