Omas Küche - Saucen & Dips (93 Rezepte)

Rotweinsirup

Rotweinsirup

1 Bewertung

Der aromatische Rotweinsirup verfeinert Speisen, Desserts und eignet sich für die Zubereitung von Cocktails. Hier gibts das Rezept dazu.

Knoblauchmarinade mit Bier

Knoblauchmarinade mit Bier

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept hat schon die Oma ihr Fleisch verfeinert. Die würzig-leckere Knoblauchmarinade mit Bier ist ein Klassiker der deutschen Küche.

Pfeffersauce mit Meerrettich

Pfeffersauce mit Meerrettich

7 Bewertungen

Diese köstliche Pfeffersauce mit Meerrettich passt wunderbar zu kurzgebratenem Fleisch und mit diesem Rezept ist die Zubereitung einfach.

Brot mit kalter Knoblauchsauce

Brot mit kalter Knoblauchsauce

4 Bewertungen

Diese lecker-würzige Brot mit kalter Knoblauchsauce wird kalt serviert und in Italien als kleiner Snack für Zwischendurch gereicht.

Pflaumensauce

Pflaumensauce

7 Bewertungen

Diese schnelle Pflaumensauce erhält durch Zimt eine weihnachtliche Note, passt prima zu festlichen Desserts und kann sowohl warm als auch kalt verwendet werden. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Johannisbeer-Wacholdersauce

Johannisbeer-Wacholdersauce

0 Bewertung

Diese aromatische Johannisbeer-Wacholdersauce stammt direkt aus Omas Küche und passt besonders gut zu Wild.

Omas Bärlauchquark

Omas Bärlauchquark

5 Bewertungen

Das Rezept für Omas Bärlauchquark hat ein tolles Aroma und ist ein leckerer Brotaufstrich, der sich auch als Dip gut macht.

Omas Vanillesauce

Omas Vanillesauce

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Vanillesauce ist eine tolle Beilage zu verschiedenen Desserts und schnell zubereitet.

Rahmsauce mit Pfeffer

Rahmsauce mit Pfeffer

3 Bewertungen

Ob zu Fleisch oder zu Kartoffeln - die leckere Rahmsauce mit Pfeffer passt immer gut dazu und wird mit diesem Rezept so gut, wie frisch aus Omas Küche.

Kräutersauce mit Speck

Kräutersauce mit Speck

1 Bewertung

Die aromatische Kräutersauce mit Speck wurde schon von der Oma gerne gekocht und gelingt mit diesem Rezept ohne großen Aufwand.