Speckpaste

Ob direkt aufs Brot, oder zum Kochen - Eine aromatische Speckpaste passt zu vielen Gelegenheiten. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Speck, ungeräuchert
2 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Petersile
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Speck in kleine Würfel schneiden.
  2. Hiernach den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Nun die Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
  4. Als Nächstes die Petersilie zusammen mit dem Speck als auch dem Knoblauch in einem Mörser zu einer weichen Masse zerstoßen.
  5. Zuletzt die Speckpaste mit etwas Salz als auch Pfeffer würzen und nach Belieben verwenden.

Ähnliche Rezepte

Speckkuchen

Speckkuchen

Der rustikale Speckkuchen erhält nach diesem Rezept einen Boden aus Brotteig. Ein saftiger Belag aus Porree und Schmand geben ihm eine süßliche Note.

Specksauce

Specksauce

Dieses Rezept für eine einfache, klassische Specksauce ist im Handumdrehen zubereitet und ist vielseitig einsetzbar.

Speckschnecken

Speckschnecken

Lecker, deftig und aromatisch sind diese leicht gebackenen Speckschnecken, die als toller Snack bei Feierlichkeiten gereicht werden können.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte