Johannisbeer-Wacholdersauce
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | ml | Fleischfond, dunkel |
|---|---|---|
| 1 | EL | Crème fraîche |
| 2 | TL | Johannisbeergelee |
| 1 | EL | Wacholderbeeren |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
13 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Wacholderbeeren in einem Mörser zerstoßen.
- Im nächsten Schritt den Fond in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, da Wacholderbeeren hineingeben und das Ganze auf 1/3 der Flüssigkeit einkochen lassen.
- Daraufhin das Johannisbeergelee als auch die Crème fraîche dazugeben und alles so lange verrühren, bis das Gelle vollständig aufgelöst ist.
- Zuletzt die Johannisbeer-Wacholdersauce mit Salz als auch Pfeffer würzen und direkt warm servieren.
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