Omas Küche - Schmoren (119 Rezepte)

Omas Bayerisch Kraut

Omas Bayerisch Kraut

11 Bewertungen

Der Klassiker Omas Bayerisch Kraut passt nach diesem Rezept bestens zu einer deftigen Mahlzeit.

Krautwickel

Krautwickel

34 Bewertungen

Krautwickel in Polen Golabki genannt, ist ein deftigen und pikantes Mittagessen. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Klassische Rindsrouladen

Klassische Rindsrouladen

42 Bewertungen

Rindsrouladen sind ein Klassiker in der deutschen Küche - hier finden Sie das Rezept dazu.

Rinderschmorbraten mit Speck

Rinderschmorbraten mit Speck

10 Bewertungen

Der köstliche Rinderschmorbraten mit Speck ist ein echter Sonntagsbraten. Das Rezept dafür braucht Zeit, ist aber darüber hinaus einfach zuzubereiten.

Krautwickel

Krautwickel

14 Bewertungen

Krautwickel sind typisch für die Region Sachsen. Für dieses Rezept können Wirsing oder auch Weißkohl verwendet werden, je nach Geschmack.

Möhreneintopf

Möhreneintopf

12 Bewertungen

Der Möhreneintopf mit Rindfleisch ist ein schmackhaftes, deftiges Rezept aus der sächsischen Küche.

Schweinebraten

Schweinebraten

19 Bewertungen

Ein Schweinebraten ist in der sächsischen Küche nicht wegzudenken. Hier das feine Rezept für einen Festtag.

Ofentopf

Ofentopf

4 Bewertungen

Ein Lieblingsrezept aus Großmutters Küche ist der Ofentopf mit Schweinefleisch und Sauerkraut.

Schmorbraten mit Zwiebeln

Schmorbraten mit Zwiebeln

7 Bewertungen

Würzig, lecker und einfach gemacht ist dieses Rezept für einen klassischen Schmorbraten mit Zwiebeln.

Perlhuhn in Sahnesauce

Perlhuhn in Sahnesauce

4 Bewertungen

Ein Perlhuhn in Sahnesauce war ein traditionelles Festtagsgericht in Polen. Heute ist das Rezept mit zartem Wildgeschmack in Vergessenheit geraten.