Filter zurücksetzen
Der schmackhafte Grünkohl mit Pinkel ist sehr beliebt. Dieses wunderbare Rezept ist sehr zu empfehlen und schmeckt am nächsten Tag noch besser.
Das Rezept für Omas Schweinelendchen ist super, denn hier entfällt das Anbraten. Das Fleisch wird in Speck gewickelt und in Sahne gegart, sehr lecker!
Ein Schweinebraten ist in der sächsischen Küche nicht wegzudenken. Hier das feine Rezept für einen Festtag.
Ein Lieblingsrezept aus Großmutters Küche ist der Ofentopf mit Schweinefleisch und Sauerkraut.
Für dieses Rezept braucht man vor allem eines: Zeit. Denn der einfache Schweinebraten wird langsam im Ofen gegart und dadurch besonders saftig, was sich aber definitiv lohnt.
Ein Gulasch nach Wildart aus Schweinefleisch mit Champignons bringt Abwechslung auf den Teller. Das Rezept zum Nachkochen.
Die Bauernplatte mit Sauerkraut und Bauchfleisch ist ein deftiges Mittagessen. Ein tolles Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Die Klassiker haben es doch immer in sich. Wer freut sich da nicht über ein Rezept bestehend au Rahmigem Rosenkohl mit Kassler und Spiegelei dazu.
Dieses Rezept für leckeres geschmortes Schweinefleisch in Wein ist ein Geheimtipp aus Omas Küche und gelingt garantiert im Handumdrehen.
Dieses Rezept für ein köstliches mariniertes Schweinekarree ist in wenigen Schritten zubereitet und gelingt garantiert.