Filter zurücksetzen
Als süße Hauptspeise oder als fruchtiges Dessert sind Omas Zwetschgenknödel perfekt und die Zubereitung erfolgt noch heute nach ihrem bewährten Rezept.
Klassische Milchbrötchen lassen sich auch wunderbar vegan zubereiten. Das Rezept ist kinderleicht und geht schnell von der Hand.
Dass ein leckeres Dessert auch ohne viel Aufwand gelingen kann, beweist dieses Rezept für einen traumhaft leckeren Schoko-Grießpudding mit Kirschen.
Dieses Rezept für das Vogelheu eignet sich prima zur Verwertung von altbackenem Brot, ist schnell gemacht und schmeckt nicht nur Kindern sehr gut.
Diese schmackhaften Mandelwaffeln unterscheiden sich von anderen Waffeln, da sie mit einem etwas festerem Teig gebacken werden.
Das Rezept für die Lebkuchenherzen ist bei Kindern als Weihnachtsgebäck sehr beliebt und der verlockende Duft, verbreitet Stimmung.
Das Rezept für die Eiskristall-Plätzchen finden gerade Kinder super und sie lassen sich auch ganz einfach zubereiten. Ein Backspaß für die Familie.
Rote Grütze ist ein allseits beliebter Klassiker aus Großmutters Zeiten. Dieses Rezept ist vegan, zuckerfrei und himmlisch lecker!
Ob zu Pfannkuchen oder als leckere Füllung für Torten - Dieses traumhaft fruchtige Rezept passt zu Süßspeisen gut dazu und gelingt in der Mikrowelle.
Einfach köstlich sind diese fruchtigen Himbeertartelettes, die sich mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereiten lassen.