One Pot Gerichte (134 Rezepte)

Spitzkohl-Hackfleisch-Topf

Spitzkohl-Hackfleisch-Topf

45 Bewertungen

Das Rezept für den Spitzkohl-Hackfleisch-Topf ist ein tolles Gericht für kalte Tage und es lässt sich schnell zubereiten. Wohlige Wärme zum Löffeln.

One Pot Blumenkohlpasta

One Pot Blumenkohlpasta

95 Bewertungen

Das Rezept für die One Pot Blumenkohlpasta ist mit frischen Bandnudeln aus dem Kühlregal schnell zubereitet, vegetarisch und kommt sogar bei Kindern super an.

Nudeleintopf mit Gemüse

Nudeleintopf mit Gemüse

94 Bewertungen

Dieser leckere Nudeleintopf ist voller Gemüse und Vitamine. Auch kalt macht sich das Gericht gut als Nudelsalat.

Vegane One Pot Asia-Pasta

Vegane One Pot Asia-Pasta

109 Bewertungen

Einfacher geht es nicht - Unser Rezept für leckere vegane One Pot Asia-Pasta mit viel Gemüse und Kokosmilch schmeckt einfach lecker und sehr aromatisch.

Dibbelabbes

Dibbelabbes

45 Bewertungen

Dibbelabbes ist als saarländisches Nationalgericht sehr beliebt, aber mit unserem Rezept lässt sich das deftige Kartoffelgericht überall ganz einfach zubereiten.

One-Pot-Curry

One-Pot-Curry

80 Bewertungen

Das Rezept für dieses One-Pot-Curry ist genau das richtige, wenn eine warme und tröstliche Mahlzeit gewünscht wird, die einfach und lecker ist.

One Pot Pasta mit Gemüse und Frischkäsesauce

One Pot Pasta mit Gemüse und Frischkäsesauce

84 Bewertungen

Diese One Pot Pasta mit Gemüse und Frischkäsesauce ist lecker und schnell gemacht. Dafür wirft das Rezept einfach alle Zutaten in einen Topf.

Wirsinggemüse mit Schmand

Wirsinggemüse mit Schmand

38 Bewertungen

Das Wirsinggemüse mit Schmand ist ein leckeres One Pot Gericht, das nach dem Anbraten im Backofen schmort. Ein deftiges Rezept aus der Gemüseküche.

Wirsingpfanne mit Kartoffeln

Wirsingpfanne mit Kartoffeln

43 Bewertungen

Diese leckere Wirsingpfanne mit Kartoffeln ist gesund und macht richtig satt. Ein Rezept, das bestens in eine schnelle Feierabend-Küche passt.

Plov

Plov

23 Bewertungen

Plov ist ein köstliches One-Pot-Reisgericht, bei dem alle Zutaten in einen Topf kommen und das seinen Ursprung in Zentralasien hat. Ein einfaches Rezept, also unbedingt versuchen!