Vegane One Pot Asia-Pasta

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | EL | Kokosöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Zitronensaft |
250 | g | Tomaten, passiert |
250 | ml | Kokosmilch |
2 | TL | Currypaste, rot |
250 | g | Fusilli, Pasta |
80 | g | Erbsen, gefroren |
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | g | Kirschtomaten |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die vegane One Pot Asia-Pasta zunächst die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Die Paprika sowie Zucchini schälen bzw. das Kerngehäuse entfernen und beides in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Dann das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 2-3 Minuten glasig anbraten.
- Anschließend Knoblauch, Zucchini und Paprika zugeben und weitere 3 Minuten mitbraten.
- Danach die gefrorenen Erbsen sowie Fusilli-Nudeln hineingeben und mit der Kokosmilch aufgießen.
- Jetzt die passierten Tomaten, Currypaste und den Zitronensaft dazugeben und alles gut vermengen. Unter mehrmaligem Rühren ca. 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze kochen - bis die Nudeln bissfest sind.
- Zwei Minuten vor Ende der Kochzeit die halbierten Kirschtomaten hinzugeben, dann den Topf von der Kochplatte nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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