Für die vegane One Pot Asia-Pasta zunächst die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Die Paprika sowie Zucchini schälen bzw. das Kerngehäuse entfernen und beides in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Dann das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 2-3 Minuten glasig anbraten.
Anschließend Knoblauch, Zucchini und Paprika zugeben und weitere 3 Minuten mitbraten.
Danach die gefrorenen Erbsen sowie Fusilli-Nudeln hineingeben und mit der Kokosmilch aufgießen.
Jetzt die passierten Tomaten, Currypaste und den Zitronensaft dazugeben und alles gut vermengen. Unter mehrmaligem Rühren ca. 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze kochen - bis die Nudeln bissfest sind.
Zwei Minuten vor Ende der Kochzeit die halbierten Kirschtomaten hinzugeben, dann den Topf von der Kochplatte nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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