One Pot Gerichte - Braten, Deutschland (10 Rezepte)

Zucchini-Paprika-Pfanne

Zucchini-Paprika-Pfanne

191 Bewertungen

Lust auf frisches Gemüse? Dann einfach drauflos schnippeln und mit diesem Rezept eine leckere und schnelle Zucchini-Paprika-Pfanne zaubern.

Paprika-Hack-Pfanne mit Reis

Paprika-Hack-Pfanne mit Reis

169 Bewertungen

Wenn es schnell gehen muss, dann ist dieses Rezept für eine Paprika-Hack-Pfanne mit Reis genau das Richtige, denn die Zubereitung ist unkompliziert.

Dibbelabbes

Dibbelabbes

45 Bewertungen

Dibbelabbes ist als saarländisches Nationalgericht sehr beliebt, aber mit unserem Rezept lässt sich das deftige Kartoffelgericht überall ganz einfach zubereiten.

Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta

Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta

36 Bewertungen

Bei diesem leckeren Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta vermisst niemand das Fleisch. Das Rezept ist unkompliziert und schnell gemacht.

Chinakohl mit Hackfleisch

Chinakohl mit Hackfleisch

36 Bewertungen

Bei diesem Chinakohl mit Hackfleisch handelt es sich um ein deftiges Pfannengericht, das an kalten Tagen besonders gut schmeckt. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Zucchini-Tomaten-Reis-Pfanne

Zucchini-Tomaten-Reis-Pfanne

31 Bewertungen

Noch Reis vom Vortag übrig? Perfekt, denn dann ist das Rezept für die leckere Zucchini-Tomaten-Reis-Pfanne ein Kinderspiel, das kaum Zeit beansprucht.

Reis-Zucchini-Pfanne

Reis-Zucchini-Pfanne

13 Bewertungen

Dieses köstliche Gericht eignet sich ideal für die schnelle Feierabend-Küche, denn für die Reis-Zucchini-Pfanne kommen alle Zutaten in eine Pfanne.

Rezepte

Graupen mit Hackfleisch

7 Bewertungen

Graupen mit Hackfleisch sind ein herzhaftes und sättigendes Gericht für jeden Tag. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und auch wenig Zeit.

Rezepte

Maispoularde mit Gemüse

5 Bewertungen

Die Maispoularde mit Gemüse kommt als leckeres One Pot-Gericht aus dem Backofen - hier das einfache Rezept dazu.

Rezepte

Gemüse-Filet-Topf

2 Bewertungen

Der Gemüse-Filet-Topf mit zartem Lammfleisch ist wirklich fein, rund im Geschmack und das Rezept dafür benötigt nur wenig Zeit für die Zubereitung.