Filter zurücksetzen
Ghormeh Sabzi ist ein persischer Kräutereintopf mit Bohnen und Lamm- oder Rindfleisch. Hier das Rezept für das Traditionsgericht.
Plov ist ein köstliches One-Pot-Reisgericht, bei dem alle Zutaten in einen Topf kommen und das seinen Ursprung in Zentralasien hat. Ein einfaches Rezept, also unbedingt versuchen!
Mit orientalischen Gewürzen und einer köstlichen Tomatensauce werden diese Fleischbällchen mit Bulgur zu einem Genuss aus 1001 Nacht.
Pilaw-Reis ist eine Reisvariation, die aus dem Orient stammt. Dieses Rezept mit Hühnerfleisch und Pilzen überzeugt garantiert.
Dieses feine Rezept für Hühnerbrust mit Granatapfelsauce nimmt uns mit auf eine kulinarische Reis in den Orient.
Orientalisch und gut schmeckt diese einfache Lammpfanne mit aromatischen Gewürzen und einer raffinierten Zutatenvariation.
Die Suppe Chorba frik mit Gemüse, Fleisch, Gewürzen und Weizenschrot wird in Tunesien und Algerien gerne im Ramadan gegessen.
Saloona ist ein arabischer Eintopf, der bei diesem Rezept mit Rindfleisch, gemüse sowie Gewürzen zubereitet wird.
Eine Köstlichkeit aus der arabischen Welt kommt mit dem Shawarma mit Putenfleisch auf den Tisch - hier das super leckere Rezept.
Zarte Lammkarreé-Stücke mit Safran-Bulgur und einer feinen Sauce, so lautet das Rezept für den besonderen, wirklich großartigen Genuss.