Pancho Kuchen mit Ananas und Walnüssen
Ein Pancho Kuchen ist ein ganz besonderes Dessert. Mit diesem Rezept und dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt der tolle Kuchen.

1. Teig zubereiten, backen und klein schneiden

Zutaten für den Teig:
- 2 Eier
- 400 Gramm Zucker
- 400 Gramm Schmand
- 300 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
Zubereitung:
- Zuerst die Eier mit dem Zucker und dem Schmand schaumig rühren.
- Anschließend das Mehl mit dem Backpulver vermengen und unter die Masse geben.
- Nun den Teig in eine befettete Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. 40 Minuten backen.
- Anschließend den Kuchen auskühlen lassen und in Würfel schneiden.
2. Walnüsse hacken, Ananas schneiden

200 Gramm Walnüsse grob hacken. Die Ananas aus der Dose abgießen und in Stücke schneiden.
3. Creme zubereiten

Für die Creme 800 Gramm Creme fraiche und 300 Gramm Zucker mit dem Handmixer gut verrühren.
4. Kuchenstücke untermengen

Nun die Teigstücke vorsichtig unter die Creme rühren.
5. Masse aufstreichen

Nun 2/3 der Masse auf einen großen Teller geben.
6. Ananas und Walnüsse hinzufügen

Darauf die Ananasstücke sowie die gehackten Walnüsse verteilen und das Ganze mit der restlichen Masse zu einem Hügel formen.
7. Mit Schokolade verzieren

Zum Schluss 60 Gramm Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, den Pancho-Kuchen damit verzieren und gekühlt servieren.
Gutes Gelingen!
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