
Backen
Das Backen ist eine der wichtigsten und umfassendsten Garmethoden in der Küche. Wissenswerte Informationen und Tipps dazu lesen Sie hier.
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weiterlesen...Unter Blanchieren versteht man das kurzzeitige Garen von Lebensmitteln in heißer Flüssigkeit, vornehmlich in kochendem Wasser.
weiterlesen...Bei der Garmethode Braten werden Lebensmittel bei trockener, starker Hitze gebraten. Erfahren Sie hier wertvolle Küchentipps dazu.
weiterlesen...Das Dämpfen von Lebensmitteln ist eine sehr schonende Methode, bei der besonders viele Vitamine, Nähr- und Geschmacksstoffe erhalten bleiben.
weiterlesen...Dünsten ist eine Zubereitungsart für Lebensmittel, bei der man rohe Lebensmittel mit wenig Flüssigkeit gart.
weiterlesen...Das Frittieren ist eine unerlässliche Garmethode für beliebte Gerichte wie Quarkbällchen oder knusprige Pommes.
weiterlesen...Das Grillen und Gratinieren von Speisen zählt zu den beliebtesten Garmethoden. Hier erfahren Sie dazu wissenswerte Tipps und Tricks.
weiterlesen...Warum gekochte Speisen besser für die Figur sind und was beim Kochen beachtet werden muss, erfahren Sie in dem Beitrag.
weiterlesen...Der Begriff Pochieren heißt auf deutsch so viel wie Tasche und bezeichnet einen schonenden Garvorgang.
weiterlesen...Poëlieren ist eine spezielle Variante des Schmorens oder Dünstens, wobei manche Kochexperten sie auch zum Rösten oder Braten zählen.
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