Garmethoden

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Backen

Backen

Das Backen ist eine der wichtigsten und umfassendsten Garmethoden in der Küche. Wissenswerte Informationen und Tipps dazu lesen Sie hier.

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Blanchieren

Blanchieren

Unter Blanchieren versteht man das kurzzeitige Garen von Lebensmitteln in heißer Flüssigkeit, vornehmlich in kochendem Wasser.

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Braten

Braten

Bei der Garmethode Braten werden Lebensmittel bei trockener, starker Hitze gebraten. Erfahren Sie hier wertvolle Küchentipps dazu.

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Dämpfen

Dämpfen

Das Dämpfen von Lebensmitteln ist eine sehr schonende Methode, bei der besonders viele Vitamine, Nähr- und Geschmacksstoffe erhalten bleiben.

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Dünsten

Dünsten

Dünsten ist eine Zubereitungsart für Lebensmittel, bei der man rohe Lebensmittel mit wenig Flüssigkeit gart.

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Frittieren

Frittieren

Das Frittieren ist eine unerlässliche Garmethode für beliebte Gerichte wie Quarkbällchen oder knusprige Pommes.

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Kochen

Kochen

Warum gekochte Speisen besser für die Figur sind und was beim Kochen beachtet werden muss, erfahren Sie in dem Beitrag.

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Pochieren

Pochieren

Der Begriff Pochieren heißt auf deutsch so viel wie Tasche und bezeichnet einen schonenden Garvorgang.

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Poëlieren

Poëlieren

Poëlieren ist eine spezielle Variante des Schmorens oder Dünstens, wobei manche Kochexperten sie auch zum Rösten oder Braten zählen.

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