Einfacher Cheesecake
Cheesecake steht für die typische, amerikanische Küche, erfreut sich aber auch in Deutschland größter Beliebtheit und ist immer eine Sünde wert. Mithilfe diesem Rezept und einer Schritt für Schritt Bildanleitung zaubern Sie in handumdrehen einen köstlichen Cheesecake, und das ganz ohne Backen.
1. Kekse zerbröseln

Für den Tortenboden zuerst 300 Gramm Butterkekse grob zerkleinern und mithilfe eines Mixers oder einer Küchenmaschine fein zerkrümeln.
2. Tortenboden zubereiten

Nun 130 Gramm Butter schmelzen und zusammen mit einer Prise Salz und 100 Gramm Zucker mit den Kekskrümeln vermengen und zu einem einheitlichen Teig verkneten.
3. Festdrücken

Den Boden und den Rahmen eines Tortenrings mit Backpapier auskleiden, den Teig darin verteilen und mithilfe eines Trinkglases gleichmäßig festdrücken. Dann die Form abdecken und in den Kühlschrank stellen.
4. Gelatine auflösen

In der Zwischenzeit 6 Blatt Gelatine nach Packungsanweisung in Wasser einweichen, anschließend leicht erwärmen und die Gelatineblätter darin auflösen.
5. Quarkcreme zubereiten

Nun 600 Gramm Quark in eine Schüssel geben, 200 ml Milch, 1 Päckchen Vanillezucker sowie 200 Gramm Zucker hinzufügen und zu einer glatten Masse verrühren.
6. Gelatine hinzufügen

Nun die etwas ausgekühlte Gelatine gut unterrühren.
7. Masse auf dem Teigboden verteilen

Den festen Keksboden aus dem Kühlschrank holen, die Quarkcreme darauf gleichmäßig verteilen und den Kuchen erneut für mindestens 4 Stunden kalt stellen und fest werden lassen.
7. Cheesecake dekorieren

Anschließend den Kuchen vorsichtig vom Tortenring lösen, den Ring entfernen und den Cake mit frischen Erdbeeren dekoriert servieren.
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