Löffelbiskuits

Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten die Grundlagen, um Löffelbiskuits selbst herzustellen. Ideal zum Naschen oder zum Weiterverarbeiten.

Löffelbiskuits

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Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eier
200 g Zucker
1 Stg Zitrone
200 g Mehl
3 EL Puderzucker
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 190 °C Ober-Unterhitze / 170 °C Umluft vorheizen und eine Lage Backpapier auf ein Backblech setzen.
  2. Als Nächstes die Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben.
  3. Nun die Eier trennen, die Eiweiße zu Eischnee schlagen und nach und nach den Zucker untermengen.
  4. Hiernach die Eigelb mit der Zitronenschale vermengen und das Mehl dazusieben.
  5. Anschließend den Eischnee unterheben und die Masse in einen Spritzbeutel füllen.
  6. Daraufhin längliche Biskuits auf das Backblech spritzen und diese mit dem Puderzucker bestäuben.
  7. Zuletzt die Löffelbiskuits 8-10 Minuten bei leicht geöffneter Backofentür backen und 3-5 Minuten auf einem Gitter abkühlen lassen.

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