Paprika Rezepte - Vorspeise, Salat (25 Rezepte)

Gebratener Schafskäse mit Salat

Gebratener Schafskäse mit Salat

3 Bewertungen

Gebratener Schafskäse mit Salat ist ein gesundes, leichtes Rezept, das würzig-frisch schmeckt.

Kısır

Kısır

8 Bewertungen

In Anatolien gehört der würzige Kısır zu den Lieblingsgerichten und mit diesem Rezept lässt er sich leicht zu- und auch sehr gut vorbereiten.

Rote-Bete-Salat mit Hering

Rote-Bete-Salat mit Hering

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein erfrischender Rote-Bete-Salat mit Hering prima vor- und zubereiten. Er schmeckt leicht erdig, süß und etwas salzig.

Orientalischer Paprikasalat

Orientalischer Paprikasalat

3 Bewertungen

Das raffinierte Rezept für den orientalischen Paprikasalat bringt eine kulinarische Abwechslung auf den Tisch, die schmeckt und zudem gesund ist.

Tomaten-Brotsalat

Tomaten-Brotsalat

1 Bewertung

Lust auf ein knackig-frisches Mittag- oder Abendessen? Unser Rezept für den Tomaten-Brotsalat bietet maximalen Genuss bei minimaler Kalorienzahl.

Thailändischer Mangosalat mit Erdnüssen

Thailändischer Mangosalat mit Erdnüssen

8 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich besonders gut für warme Tage, denn der thailändische Mangosalat mit Erdnüssen sorgt für einen scharf-süß-saueren Genuss.

Bulgur-Kichererbsen-Salat

Bulgur-Kichererbsen-Salat

2 Bewertungen

Würzig, leicht nussig und etwas buttrig - so schmeckt der Bulgur-Kichererbsen-Salat nach diesem einfachen und gelingsicheren Rezept.

Gekochter Paprikasalat

Gekochter Paprikasalat

2 Bewertungen

Eine köstliche Alternative zu Paprika als Rohkost ist ein gekochter Paprikasalat, der nach diesem Rezept sehr bekömmlich und besser verträglich ist.

Chinakohl mit Paprika

Chinakohl mit Paprika

1 Bewertung

Das Rezept für den Chinakohl mit Paprika gelingt ganz rasch, ohne viel Aufwand und ist dazu gesund als auch lecker.

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

1 Bewertung

Ein Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse schmeckt super und ist sehr gesund. Das Rezept gart die Gemüse nur knapp, bevor sie mariniert werden.