Chinakohl mit Paprika
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Chinakohl |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Paprikaschoten |
| 100 | g | Tofu |
| 50 | g | Erdnusskerne |
Zutaten für das Dressing
| 4 | EL | Sojasauce |
|---|---|---|
| 2 | EL | Sesamöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
18 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Chinakohl waschen, trocknen, den Strunk entfernen, die Blätter abtrennen und diese in feine Streifen schneiden.
- Nun die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Ebenso den Tofu in kleine Würfel schneiden und mit dem Chinakohl als auch den Paprikawürfeln in eine Schüssel geben.
- Anschließend die Sojasauce mit dem Sesamöl, dem Salz als auch dem Pfeffer zu einem Dressing vermengen, über den Salat gießen und gut unterrühren.
- Als Nächstes die Erdnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl circa 3 Minuten lang leicht anrösten.
- Zuletzt den Chinakohl mit Paprika mit den Erdnüssen bestreuen und diesen servieren.
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