Partyrezepte - Backen (563 Rezepte)

Unheimliche Würstchen-Mumien

Unheimliche Würstchen-Mumien

630 Bewertungen

Halloween verlangt nach schaurig-schönen Snacks, so wie diese unheimlichen Würstchen-Mumien. Ein Rezept, bei dem Kids gern mitmachen.

Amerikanische Brownies

Amerikanische Brownies

241 Bewertungen

Saftige, amerikanische Brownies sind einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

347 Bewertungen

Pizzabrötchen lassen sich prima vorbereiten und nach diesem Rezept sind sie auf jeder Party oder als schneller Snack zwischendurch der Renner.

Fantakuchen

Fantakuchen

445 Bewertungen

Fantakuchen vom Blech schmeckt frisch und fruchtig. Hier das beliebte Tassenrezept für den Sommer. Auch auf Kindergeburtstagen kommt dieser Kuchen gut an.

Marmormuffins

Marmormuffins

463 Bewertungen

Diese Marmormuffins kommen mit nur wenigen Zutaten aus und das Rezept eignet sich für Kinderfeste oder wenn sich Besuch überraschend ankündigt.

Bananenkuchen mit Mandeln

Bananenkuchen mit Mandeln

324 Bewertungen

Locker und saftig wird der Bananenkuchen mit Mandeln nach diesem Rezept. Eine tolle Idee, um überreife Bananen einen neuen Auftritt zu verschaffen.

Schinkenhörnchen

Schinkenhörnchen

268 Bewertungen

Gäste einer Karnevals-Party lieben Fingerfood, unkompliziert und lecker. Nach diesem Rezept sind die kleinen Schinkenhörnchen einfach gemacht.

Spanische Churros

Spanische Churros

381 Bewertungen

Knusprige, luftige Spanische Churros aus Brandteig und das Rezept für die Zubereitung des leckeren Fettgebäcks benötigt nur wenige Zutaten.

Cupcakes mit Schokoladen-Topping

Cupcakes mit Schokoladen-Topping

287 Bewertungen

Die Cupcakes mit Schokoladen-Topping sehen verführerisch aus und schmecken großartig. Das Rezept dafür ist einfach nachzubacken und das Topping macht sie zu einem tollen Dessert.

Spinnenpizza zu Halloween

Spinnenpizza zu Halloween

351 Bewertungen

Die Spinnenpizza zu Halloween kommt vom Blech und lädt kleine und große Gäste zum Gruseln ein. Das Rezept ist einfach und lässt sich vorbereiten.