Filter zurücksetzen
Der Steckerlfisch ist ein beliebtes Gericht auf Volksfesten. Die Fische werden auf Zweige oder Bambusstäbe gesteckt und gegrillt.
Mit diesem Rezept für bayerische Brezel gelingt der Klassiker der Brotzeit auch in der eigenen Küche und bringt Abwechslung auf den Speiseplan.
Ein echter Klassiker ist dieser Bayerische Gurkensalat. Er schmeckt frisch und saftig und ist nach diesem einfachen Rezept sehr schnell zubereitet.
Kulmbacher Schnecken sind ein herrlich würziger Snack aus Blätterteig, Hackfleisch und Käse. Ein schönes Rezept, einfach und schnell gemacht.
Das Rezept für Spanferkelbraten ist ideal für besondere Anlässe oder den Sonntagsbraten mit dem gewissen Etwas!
Eine samtige Weißweinsuppe mit Croûtons ist bei einem mehrgängigen Menü ein schöner Auftakt und mit diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten.
Raffiniert und einfach zugleich ist dieses Rezept für knusprige Leberkäse-Sandwiches - perfekt für die Brotzeit oder als Partyfood.
Wer es gern deftig mag, dem wird unser Rezept für einen Bayerischer Spätzleauflauf gefallen, der mit Zwiebeln, Lauch und Weißwürsten zubereitet wird.
Der Gerupfte - ein schnelles Partyrezept, das als Snack sehr beliebt ist und einfach gelingt.
Ein Engerlingsalat passt auf jedes Partybuffet und schmeckt sehr lecker. Hier dazu das vegetarische Rezept.